Présentation des jeux indépendants Xbox : comment regarder et à quoi s'attendre

Pourquoi vous pouvez faire confiance

- Xbox hébergera un nouveau flux en ligne pour détailler des centaines de jeux pour Xbox One et Xbox Series X/S.

Sous la bannière twitchgaming, ID@Xbox proposera de nouvelles annonces et des ajouts au Game Pass, ainsi que des discussions avec les développeurs. Il sera diffusé pour la première fois le 26 mars et vous trouverez ci-dessous les détails sur la façon de le regarder.

A quand la vitrine ID@Xbox ?

La vitrine commencera à 16h00 GMT le vendredi 26 mars.





Voici les horaires pour votre région si vous souhaitez le regarder « en direct » :

commande de film x-men
  • Côte ouest des États-Unis - 9h PDT
  • Côte est des États-Unis - 12 h HAE
  • Royaume-Uni - 16h00 GMT
  • Europe centrale - 17h00 CET

Où pouvez-vous regarder l'événement Xbox ?

Nous espérons héberger le flux ici plus près du temps.



Alternativement, vous pourrez le regarder sur le chaîne twitchgaming ici , ou La propre chaîne Twitch de Xbox .

bonnes questions de vie à poser

À quoi s'attendre

Le flux sera hébergé par des « streamers Twitch préférés de la communauté », qui présenteront les jeux et intervieweront les développeurs.

Parmi la centaine de jeux présentés, il y aura des bandes-annonces pour plus de 25 nouveaux jeux dont Second Extinction, The Ascent, The Wild at Heart, Voidtrain, Exo One et S.T.A.L.K.E.R. 2.



Il y aura également des annonces sur les nouveaux jeux à venir sur Game Pass. Meilleurs jeux PS4 2021: meilleurs jeux PlayStation 4 et PS4 Pro que chaque joueur doit posséder ParRik Henderson· 31 août 2021

Des Articles Intéressants