Événement OnePlus Nord Part Deux : Comment regarder le dévoilement du Nord 2

Pourquoi vous pouvez faire confiance

- Un successeur au téléphone OnePlus Nord est en route sous la forme de le Nord 2 . OnePlus a annoncé qu'il organiserait un événement, aujourd'hui 22 juillet, pour dévoiler le dernier appareil de la gamme Nord.

Voici ce que vous devez savoir, y compris comment regarder.

Quand est l'événement Nord Part Deux de OnePlus ?

L'événement OnePlus Nord Part Deux est prévu le jeudi 22 juillet 2021 à 15h00 BST. Vous trouverez ci-dessous une poignée d'autres fuseaux horaires pour le lancement du Nord 2.





  • San Francisco - 07h00 HAP
  • New York - 10h00 HAE
  • Londres - 15h00 BST
  • Europe centrale - 16h00 CEST
  • New Delhi - 19h30 IST
  • Tokyo - 23h00 JST
  • Sydney - 00h00 AEST, le 11 juin

Comment regarder l'événement

Vous pourrez regarder l'événement ici même. Nous avons intégré le flux en haut de cette page pour votre commodité. Mais vous pouvez aussi l'attraper ailleurs. L'événement sera diffusé sur le Site Web OnePlus Royaume-Uni ainsi que le OnePlus Nord Chaîne Youtube . Meilleurs smartphones classés en 2021 : les meilleurs téléphones mobiles disponibles à l'achat aujourd'hui ParChris Hall· 31 août 2021

Pour l'instant, il y a une vidéo teaser à regarder, que nous avons intégrée ci-dessous.



À quoi s'attendre de l'événement

OnePlus Nord 2

Le site Web OnePlus UK indique clairement que le OnePlus Nord 2, alias le successeur du OnePlus Nord, apparaîtra lors de l'événement du 22 juillet. Le site Web indique également que l'événement sera 'une histoire épique de Fast'. Et Lisse. Et un nouveau Nord'.

Il y a eu beaucoup de rumeurs autour du Nord 2, que vous pouvez lire dans notre article séparé . OnePlus a également confirmé que le Nord 2 fonctionnera sur le processeur MediaTek Dimensity 1200-AI et sera livré avec un écran AMOLED de 6,43 pouces avec un taux de rafraîchissement de 90 Hz et une certification HDR10+. Une triple caméra arrière a également été confirmée, avec une caméra principale de 50 mégapixels.

Des Articles Intéressants