Comment désactiver la lecture automatique de Netflix pour les aperçus de la bande-annonce

Pourquoi vous pouvez faire confiance

- Netflix a une 'fonctionnalité' de lecture automatique pour les aperçus qui peuvent être un peu ennuyeux. Il est cependant possible de désactiver la fonctionnalité afin que vous puissiez parcourir le service sans qu'une bande-annonce ne démarre à chaque fois que vous vous arrêtez sur un film.

Voici ce qu'est la lecture automatique de Netflix et comment la désactiver.

Qu'est-ce que la lecture automatique de Netflix ?

Lorsque vous ouvrez Netflix, un écran d'accueil de lignes s'affiche et vous pouvez immédiatement commencer à parcourir les films et les émissions disponibles. Cependant, pendant que vous regardez, des bandes-annonces ou des aperçus de tout ce que vous envisagez de regarder commencent à jouer dès que vous faites une pause, même pour un instant.





Bien que cela puisse être pratique, cela peut aussi être ennuyeux lorsque vous essayez simplement de trouver quelque chose à regarder. C'est une fonctionnalité par défaut sur Netflix depuis au moins 2014, mais il est possible de la désactiver si vous la trouvez irritante.

En d'autres termes, vous pouvez arrêter la lecture des clips pendant que vous naviguez dans l'écran d'accueil de Netflix et dans d'autres parties du service.



Comment désactiver la lecture automatique de Netflix

Suivez ces étapes pour désactiver la fonction de lecture automatique de Netflix :

  1. Déconnectez-vous puis connectez-vous à votre compte Netflix via un navigateur Web.
  2. Sélectionnez votre photo de profil dans le coin.
  3. Accédez à Gérer les profils.
  4. Sélectionnez un profil.
  5. Sous le nom du profil, la langue et le contrôle parental, il existe des options de lecture automatique.
  6. Décochez « Lecture automatique du prochain épisode d'une série sur tous les appareils ».
  7. Décochez « Lisez automatiquement les aperçus lors de la navigation sur tous les appareils ».
  8. Appliquez vos modifications, puis déconnectez-vous et reconnectez-vous à Netflix.

Ce changement devrait prendre effet sur tous les appareils que vous utilisez pour regarder Netflix.

Noter: Si vous suivez l'étape six, vous empêcherez Netflix de démarrer automatiquement le prochain épisode lorsque vous diffusez, ce que vous ne voudrez peut-être pas faire.



Des Articles Intéressants