Vous ne voulez pas vous désabonner d'un ami ? Facebook vous permet désormais de les « répéter »

Pourquoi vous pouvez faire confiance

- Nous avons tous dû ne plus suivre un ami sur Facebook.

Vous les aimez, en quelque sorte, mais ils sont un peu ennuyeux avec les a) messages politiques b) les photos de bébé c) les statuts TOUT EN MAJUSCULES, ou une combinaison des trois. Quoi qu'il en soit, afin d'éviter de voir leurs affaires, vous pouvez ne plus les suivre, plutôt que de vous en débarrasser. Ils ne seront pas plus sages, et vous pouvez épargner votre santé mentale. Le problème est : c'est permanent. Une fois que vous ne les suivez plus, vous les oubliez et ne les voyez plus jamais dans votre flux.

Ce n'est pas vraiment cool, surtout si vous ne les avez suivis que pour le moment, car, disons, c'était les élections présidentielles américaines de 2016 et vous ne vouliez vraiment pas voir un autre poste pro-Trump. Il est président depuis un an maintenant, donc cela ne vous dérangerait pas autant. Mais, comme nous l'avons dit, il est difficile de dire qui vous n'avez plus suivi, et il y a de fortes chances que vous ne les manquiez pas. Pourtant, c'est un dilemme, et Facebook le reconnaît.





James Bond films par ordre chronologique

Entrez : Répéter . C'est une nouvelle fonctionnalité Facebook qui vous donnera la possibilité de vous désabonner temporairement d'un ami. Vous pouvez même l'utiliser pour vous désabonner temporairement d'une page ou d'un groupe sur Facebook. La meilleure partie? Cela ne dure qu'un mois, ou 30 jours. Voilà comment cela fonctionne.

Qu'est-ce que la fonction Snooze de Facebook ?

Snooze est une nouvelle fonctionnalité sur Facebook. La mise en attente d'une personne, d'une page ou d'un groupe vous empêche de voir ses publications dans votre fil d'actualité pendant 30 jours. Ils ne sauront pas qu'ils ont été snoozés. Vous pouvez voir une démo de cette fonctionnalité dans la vidéo Facebook ci-dessous.



comment jouer au pokeman go

Comment répéter quelqu'un sur Facebook ?

En sélectionnant Répéter dans le menu déroulant en haut à droite d'un article, vous ne verrez pas leur contenu pendant cette période.

Pour répéter une personne, une page ou un groupe à partir de votre fil d'actualité :

  1. Cliquez sur le menu Plus d'options (points de suspension) en haut à droite de la publication.
  2. Cliquez sur Répéter.
  3. Pour annuler immédiatement Snooze, cliquez sur Annuler dans le message de confirmation.

Comment désactiver la répétition sur Facebook ?

Pour désactiver la répétition d'alarme pour un profil, une page ou un groupe :

  1. Accédez au profil ou à la page et cliquez sur Répéter > Mettre fin à la répétition.
  2. Pour désactiver la répétition d'alarme pour un groupe, accédez au groupe et cliquez sur Rejoint > Mettre fin à la répétition.

Pourquoi utiliseriez-vous Snooze sur Facebook ?

Vous voyez trop de photos du voyage de votre ami en Corée du Sud ? Nous y avons tous été. Avec Snooze, vous n'avez pas à vous désabonner ou à vous désabonner de façon permanente ; vous pouvez simplement arrêter de voir les publications de quelqu'un pendant une courte période - et les personnes, les pages et les groupes que vous répétez ne seront pas avertis. Mais vous serez averti avant la fin de la période de répétition. De plus, le réglage peut être inversé à tout moment.



Des Articles Intéressants