La série Oppo Find X3 sera lancée le 11 mars et vous pouvez la consulter ici

Pourquoi vous pouvez faire confiance

Cette page a été traduite à l'aide de l'IA et de l'apprentissage automatique.

- Oppo prévoit de lancer la dernière génération de ses téléphones phares Find X, et pour 2021, cela signifie que la famille Find X3 sera bientôt annoncée.

L'événement - comme beaucoup d'autres au cours des 12 derniers mois - sera un événement virtuel en ligne, ce qui signifie que vous pourrez diffuser et regarder l'événement de lancement au fur et à mesure qu'il se déroule.





Où et quand puis-je le regarder ?

  • 11 mars - 11h30 GMT
  • Diffusion en direct sur YouTube

La réponse courte est que vous pouvez le vérifier ici. Nous avons intégré le flux en direct d'Oppo en haut de cette page pour votre commodité, mais si vous souhaitez le regarder sur YouTube, vous pouvez juste là allez regarder le flux et rejoignez le chat en direct.

L'événement Oppos Awaken Color - où il présentera les téléphones Find X3 - commence le 11 mars à 11h30 GMT. Voici à quoi cela ressemble dans un fuseau horaire près de chez vous :



  • San Francisco - 03.30 h PST
  • New York - 6 h 30 HNE
  • Paris / Berlin / Barcelone - 12h30 CET
  • Bombay - 17 h 00 IST
  • Sydney - 22h30 AEDT

Qu'est-ce qui est lancé ?

Ce que nous savons avec certitude jusqu'à présent, c'est qu'Oppo dévoilera le Find X3 Pro, la suite de l'excellent Find X2 Pro. Oppo a déjà clairement indiqué que ce téléphone est tout au sujet de l'affichage.

Le fabricant a discuté de son système de gestion des couleurs à chemin complet 10 bits, ce qui signifie essentiellement qu'il sera l'un des plus beaux écrans du marché. En termes de résolution, de fréquences d'images fluides et de reproduction des couleurs, nous voyons probablement un panneau époustouflant à l'avant du Find X3 Pro.

Ce sera sans aucun doute un téléphone phare puissant, et il sera alimenté par le processeur Snapdragon 888, la 5G et un système de caméra qui sera le meilleur.



Bien que cela ne soit pas confirmé, nous verrons probablement également plus de modèles Find X3. La rumeur veut que cela inclura le Find X3 Neo de milieu de gamme et le Find X3 Lite plus abordable.

Nous serions surpris si nous ne parlions pas de charge rapide, de mises à jour logicielles et, bien sûr, nous espérons savoir combien coûteront les téléphones.

Des Articles Intéressants